На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Мирный житель ранен при нарушении режима прекращения огня в Нагорном Карабахе

  МО РФ: местный житель ранен при нарушении режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Местный житель получил ранение при нарушении

 

МО РФ: местный житель ранен при нарушении режима прекращения огня в Нагорном Карабахе

Местный житель получил ранение при нарушении режима прекращения огня в Нагорном Карабахе.

Об этом сообщили в Минобороны России, передает РИА Новости.

Отмечается, что 12 ноября в 15:30 был открыт огонь из стрелкового оружия с азербайджанского поста по мужчине, обрабатывавшему землю с помощью сельскохозяйственной техники в 1,8 километра восточнее села Храморт.

«В результате обстрела местный житель получил легкое ранение, техника получила незначительные повреждения», — указали в Минобороны, добавив, что командование российского миротворческого контингента совместно с Азербайджаном проводит разбирательство по факту происшествия.

Ранее, 12 ноября, Ереван обвинил Баку в обстреле армянских позиций на границе. По данным ведомства, 12 ноября с 18:00 до 19:00 (с 17:00 до 18:00 по московскому времени) подразделения вооруженных сил Азербайджана открыли огонь из стрелкового оружия.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх