На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Италии прошел митинг против антироссийских санкций

  В Генуе прошел митинг против политики Италии по Украине и антироссийских санкций В Генуе прошел митинг против политики Италии

 

В Генуе прошел митинг против политики Италии по Украине и антироссийских санкций

В Генуе прошел митинг против политики Италии по Украине и антироссийских санкций. Об этом сообщила местная общественная ассоциация «Свободная площадь» Telegram-канале.

Акция состоялась на центральной площади города под лозунгом «Освободить Италию от господства США и ЕС». Митингующие вышли на улицы под флагами России, Белоруссии и Донецкой народной республики (ДНР).

Кроме того, участники почтили память двух итальянских военных, погибших в бою против Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе. «Генуя помнит. Эди Онгаро и Элия Путцолу, мученики за свободу народов» — гласил один из транспарантов.

17 октября стало известно, что 28-летний гражданин Италии Элия Путцолу погиб в ходе боевых действий в районе Донецка. По данным дипломатических источников, мужчина долгое время проживал под Ростовом-на-Дону и участвовал в конфликте как доброволец на стороне ДНР. Известно, что он был близок к итальянскому интернет-сообществу сторонников России.

Ранее в нескольких городах Италии прошли митинги против политики властей страны по ситуации на Украине. Крупнейшая манифестация прошла в Риме, участники митинга выступили против политики властей по поставкам оружия Киеву и санкциям против России, а также потребовали решить проблемы, которые появились из-за резкого роста цен на энергоносители и продовольственные товары. Похожая акция прошла в Вероне.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх