На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Премьер Молдавии попросила Конституционный суд проверить партию «Шор»

  Премьер Молдавии Гаврилица обратилась в Конституционный суд для проверки партии «Шор» Премьер-министр Молдавии Наталья Гаврилица обратилась в Конституционный суд

 

Премьер Молдавии Гаврилица обратилась в Конституционный суд для проверки партии «Шор»

Премьер-министр Молдавии Наталья Гаврилица обратилась в Конституционный суд страны проверить деятельность оппозиционной партии «Шор», которая проводит протесты против политики главы государства Майи Санду и правительства.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на высшую судебную инстанцию Молдавии.

«Проверить деятельность политической партии «Шор» на соответствие пункту 4 статьи 41 Конституции и фундаментальным принципам верховенства закона, демократии и политического плюрализма», — говорится в публикации молдавского Конституционного суда.

Ранее в ту же инстанцию обратился молдавский министр юстиции Серджиу Литвиненко, с тем чтобы объявить вне закона основную оппозиционную силу республики. Как и в случае с Санду, он обвиняет партию «Шор» в коррупции, дестабилизации ситуации в стране и связях с иностранными спецслужбами.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх