На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Иранский военачальник пригрозил похитить и поработить Нетаньяху

  JP: командующий КСИР в Исфахане пригрозил похитить премьера Израиля Нетаньяху в ошейнике Командующий Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана

 

JP: командующий КСИР в Исфахане пригрозил похитить премьера Израиля Нетаньяху в ошейнике

Командующий Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана в провинции Исфахан Моджтаба Фада выступил с угрозами в сторону премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом пишет The Jerusalem Post (JP).

Иранский офицер заявил, что Тегеран хочет похитить израильского премьера и доставить его в Исламскую Республику в качестве раба. В таком тоне иранский военачальник прокомментировал слова Нетаньяху, который заявил, что приедет в Тегеран, когда протестующие победят.

«Даст Бог, Исламская Республика победит (имеется в виду — подавит протестные настроения в стране — прим. «Ленты.ру») и отправит премьер-министра [Израиля] в Иран с поводком и в рабском ошейнике», — заявил Фада. Он также назвал Израиль «детоубийственным режимом».

Материалы по теме:

Ранее глава военной разведки Израиля генерал-майор Аарон Халива предупредил, что Иран готовит нападение на чемпионат мира по футболу в Катаре. По его мнению, единственное, что сдерживает Тегеран от молниеносной атаки, — ответная реакция хозяев мундиаля. Глава Минобороны Израиля Бенни Ганц согласился с выводами Халивы и добавил, что Тегеран ищет возможности расширить нестабильность в регионе.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх