На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Mazda избавилась от бизнеса в России за 1 евро

  Mazda Motor передала «Соллерс» долю в российском бизнесе за 1 евро Японский автопроизводитель Mazda принял решение избавиться от активов

 

Mazda Motor передала «Соллерс» долю в российском бизнесе за 1 евро

Японский автопроизводитель Mazda принял решение избавиться от активов в России — компания передала долю в совместном предприятии во Владивостоке ПАО «Соллерс авто». Об этом концерн сообщает в опубликованном отчете по результатам второго квартала текущего финансового года.

Соответствующее соглашение было подписано 24 октября. Сумма сделки составила 1 евро. Mazda оценивает потери от ухода с российского рынка в 82 миллиона долларов.

Материалы по теме:

В документе сказано, что, несмотря на ведущиеся переговоры о передаче бизнеса, компания не видит возможности возобновления работы в России. Автоконцерн прекратил поставки запчастей на завод во Владивостоке в марте текущего года, с конца апреля производство предприятия было остановлено. Решение компании связано с началом военных действий на Украине и введением блокирующих поставки западных санкций.

В России уже приостановили производство такие крупные японские автопроизводители, как Honda, Toyota, Nissan, задумывается о прекращении выпуска автомобилей и Isuzu.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх