На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

МИД возмутился из-за слов Макрона о роли Москвы в конфликте Еревана и Баку

  МИД возмутился из-за слов Макрона о желании Москвы дестабилизировать Ереван и Баку МИД России возмущен из-за слов французского президента

 

МИД возмутился из-за слов Макрона о желании Москвы дестабилизировать Ереван и Баку

МИД России возмущен из-за слов французского президента Эммануэля Макрона о желании Москвы дестабилизировать Кавказ, вмешиваясь в конфликт Еревана и Баку. Заявление президента Франции неприемлемо и вопиюще, говорится в обращении официального представителя российского ведомства Марии Захаровой.

Российский дипломат уверена, что Москва всегда содействовала мирному урегулированию конфликта, «в отличие от Франции».

«Абсурдные измышления президента Франции говорят о незаинтересованности Парижа в установлении прочного мира в регионе и ставят под вопрос способность его страны играть там конструктивную роль», — пишет Захарова.

Ранее Макрон, говоря о конфликте Азербайджана и Армении, назвал роль России дестабилизирующей. По его мнению, Москва «явно играла в игру Азербайджана с турецким пособничеством и вернулась туда, чтобы ослабить Армению». Это может привести к дестабилизации ситуации на Кавказе, уверен политик.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх