На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Татарстане установили памятник доброте

  В Нурлате установили первый в Татарстане памятник доброте под названием «Одуванчик» В городе Нурлат установили первый в Татарстане памятник

 

В Нурлате установили первый в Татарстане памятник доброте под названием «Одуванчик»

В городе Нурлат установили первый в Татарстане памятник доброте и миру под названием «Одуванчик».

Об этом сообщает «Нурлан-информ».

Автор скульптуры — основатель и президент Международной академии доброты Григорий Потоцкий. Белое покрывало с памятника на церемонии открытия сняли поэтесса Фаузия Мухаметова и участница телешоу «Лучше всех» Изабелла Буланова.

Как заявил глава Нурлатского муниципального района Алмаз Ахметшин, именно добро помогает решать многие проблемы. Он отметил, что во многих странах установлены такие памятники и порадовался возможности первыми в Республике Татарстан и одними из первых в России открыть такой памятник в городе. За несколько лет планируется открыть 100 таких скульптур по всей России.

Ранее в Альметьевске открыли новый мурал под названием «Главное не повторяться». Автор произведения — художник Владимир Абих. Он расписал 28-метровый фасад здания бывшего склада фразой «Главное не повторяться» на русском и татарском языках, которая все время повторяется.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх