На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Глава Крыма отреагировал на жалобу о дырявых бронежилетах мобилизованных

  Глава Крыма Аксенов пообещал решить проблему с дырявыми бронежилетами мобилизованных Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал решить проблему с дырявыми

 

Глава Крыма Аксенов пообещал решить проблему с дырявыми бронежилетами мобилизованных

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал решить проблему с дырявыми жилетами, выданные выданные призванным в рамках частичной мобилизации.

Об этом сообщает издание «Подъем» со ссылкой на пресс-секретаря Аксенова Денис Железняков.

Он рассказал, что глава республики лично ознакомился с жалобами родственников мобилизованных, которые опубликованы в Telegram-канале «Осторожно, новости». Аксенов пообещал выдать всем призванным новые бронежилеты до 20 октября.

«Я думаю, что в любом случае будет контролироваться вопрос отправки бойцов без амуниции. Конкретно этот случай и вся тема мобилизованных находятся под личным контролем главы», — добавил представитель главы.

Ранее ФАС выявила в России случаи существенного повышения цен на армейскую экипировку. По результатам совместных проверок по фактам нарушений торговым организациям были выданы предостережения прокуратуры о недопустимости создания искусственного дефицита продукции и завышения цен в период проведения частичной мобилизации.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх