На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Информация о теле погибшего мужчины в морге Ростова оказалась недостоверной

  Информация о нахождении тела погибшего россиянина в морге Ростова оказалась недостоверной Информация о том, что тело погибшего россиянина Мансура

 

Информация о нахождении тела погибшего россиянина в морге Ростова оказалась недостоверной

Информация о том, что тело погибшего россиянина Мансура Халидова находится в морге Ростова, оказалась недостоверной.

В августе 2018 года в соцсетях и мессенджерах начали рассылаться сообщения о том, что тело молодого человека Халидова Мансура Абдулаевича лежит в морге города Ростов. «Просили найти родственников. Друзья, прошу, сделайте репост, наверняка кто-то ищет», — говорится в сообщении. Новая волна рассылок Несмотря на просьбу помочь с поиском родственников, контакты авторов сообщения не указываются. Кроме того, пользователей соцсетей смутил факт наличия всех паспортных данных, которых достаточно, чтобы установить место прописки и ближайших родных.

Некоторые из комментаторов сообщили, что им удалось связаться с родственниками погибшего. По их словам, информация, распространившаяся в соцсетях, является недостоверной. «В морге в Ростове он не лежал. Он ушел от нас в понедельник [6 августа 2018 года]. Родители в тот же день забрали его и на следующий похоронили», — говорится в сообщении от 13 августа 2018 года.

В ноябре 2018 года на странице пользователя «ВКонтакте» Шамиля Халидова, которого комментаторы назвали родственником погибшего, появилась публикация, в которой он сообщил о смерти Мансура Халидова и его друга в результате ДТП на автодороге Краснодар – Кропоткин 6 августа 2018 года. «В «семерке» находились Мансур и Влад. Они погибли на месте. Удар был такой силы, что у ребят просто не оставалось шансов выжить», — рассказал он.

Информация о ДТП в августе 2018 года подтверждается сообщениями со ссылкой на МВД по Кубани в региональных СМИ.

Сообщения о поиске родственников Мансура Халидова и нахождении его тела в морге Ростова не получила распространения в СМИ.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх