На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Умер бывший первый вице-мэр Москвы

  В Московской торгово-промышленной палате сообщили о смерти экс-вице-мэра Москвы Аксенова Скончался бывший первый вице-мэр Москвы Петр Аксенов, замглавы Департамента

 

В Московской торгово-промышленной палате сообщили о смерти экс-вице-мэра Москвы Аксенова

Скончался бывший первый вице-мэр Москвы Петр Аксенов, замглавы Департамента строительства города.

О смерти экс-вице-мэра сообщили в Московской торгово-промышленной палате (МТПП).

Должность первого замруководителя Департамента строительства города Москвы Аксенов занимал с 2011 года. Он скончался на 77-м году жизни.

«С именем Петра Николаевича Аксенова навеки будут связаны возведенные под его руководством современные жилые районы столицы, новые социальные и промышленные объекты, парки и магистрали», — рассказал президент МТПП Владимир Платонов.

Ранее сообщалось, что тело замначальника налоговой инспекции Москвы Владимира Носенкова нашли с огнестрельным ранением в его собственном доме в Королеве.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх