На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

США введут новые санкции против России и Ирана из-за поставок беспилотников

  «Известия»: США введут новые санкции против России и Ирана из-за поставок беспилотников Посольство США в Москве сообщило «Известиям» о

 

«Известия»: США введут новые санкции против России и Ирана из-за поставок беспилотников

Посольство США в Москве сообщило «Известиям» о намерениях Вашингтона ввести новые санкции в отношении России и Ирана из-за поставок беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Также отмечается, что американская сторона намерена поднять данный вопрос в ООН.

«Имеются обширные доказательства использования БПЛА Россией как против военных, так и против гражданских целей на Украине. Мы готовимся активно применять все санкции США в отношении торговли оружием как с Россией, так и с Ираном и усложним продажу Ираном этого оружия РФ», — заявили в американском дипломатическом представительстве, не уточнив, какие именно ограничения планируется ввести.

Ранее лидер главной израильской оппозиционной партии «Ликуд» и бывший премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху рассказал, что совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) по иранской ядерной программе выгоден не только Ирану, но и России.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх