На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

• Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Глава комитета по обороне оценил заявления о срыве плана мобилизации в Москве

Глава комитета по обороне Картаполов опроверг заявления о срыве плана мобилизации в Москве Глава комитета Государственной Думы по обороне

Глава комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов в своем Telegram-канале оценил заявления члена комитета Виктора Соболева о том, что Москва срывает план мобилизации.

«Член нашего Комитета по обороне Виктор Соболев сегодня заявил, что Москва срывает план по мобилизации, сеет панику и что эту ситуацию необходимо срочно обсуждать на Комитете. Хочу сказать генералу Соболеву: Виктор Иванович, сейчас не то время, чтобы заниматься популизмом. Мы обязательно обсудим на заседании Комитета ситуацию и ваше в ней «участие»», — подчеркнул депутат.