На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Глава комитета по обороне оценил заявления о срыве плана мобилизации в Москве

  Глава комитета по обороне Картаполов опроверг заявления о срыве плана мобилизации в Москве Глава комитета Государственной Думы по обороне

 

Глава комитета по обороне Картаполов опроверг заявления о срыве плана мобилизации в Москве

Глава комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов в своем Telegram-канале оценил заявления члена комитета Виктора Соболева о том, что Москва срывает план мобилизации.

«Член нашего Комитета по обороне Виктор Соболев сегодня заявил, что Москва срывает план по мобилизации, сеет панику и что эту ситуацию необходимо срочно обсуждать на Комитете. Хочу сказать генералу Соболеву: Виктор Иванович, сейчас не то время, чтобы заниматься популизмом. Мы обязательно обсудим на заседании Комитета ситуацию и ваше в ней «участие»», — подчеркнул депутат.

Материалы по теме:

Картаполов опроверг заявления о невыполнении мобилизационного плана в столице и напомнил, что кроме трех добровольческих полков, которые были сформированы в столице еще до объявления мобилизации, москвичи продолжают добровольно приходить в военкоматы сотнями.

Он призвал тех, кто предъявляет претензии именно к Москве, обратиться к опыту других городов и переключить внимание «на реальные и действительно важные проблемы», а не «добавлять тревоги на пустом месте».

Ранее Виктор Соболев назвал провокацией облавы на призывников около станций метро в Москве, отметив, что эту ситуацию обсудят члены комитета. Он добавил, что столица выполнила квоту по частичной мобилизации на 50 процентов, несмотря на то, что ей «выдали мизерный план».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх