На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Вильфанд раскрыл сроки наступления зимы в Москве

  Глава Гидрометцентра Вильфанд спрогнозировал зиму в Москве со среды Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, когда в Москву

 

Глава Гидрометцентра Вильфанд спрогнозировал зиму в Москве со среды

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, когда в Москву придет похолодание и зимняя погода.

Слова метеоролога приводит ТАСС.

Вильфанд раскрыл сроки наступления зимы в Москве и сообщил, что она придет в столицу в среду, 16 ноября. Уже в понедельник снег припорошит улицы, температура воздуха превысит норму норму на 1,5 градуса. Во вторник этот показатель вернется к привычным показателям.

Материалы по теме:

«В среду москвичи увидят уже картину настоящей зимы. Ночью пройдут заметные осадки, и высота снежного покрова увеличится до трех сантиметров. Конечно, на лыжи вставать еще рано, но это уже вполне по-зимнему. Ночью температура будет опускаться до минус восьми градусов, а днем — до минус пяти градусов. И так до конца недели», — спрогнозировал глава Гидрометцентра.

По словам эксперта, в среду-четверг температура в Москве опустится на 2-3 градуса ниже нормы, что соответствует климату в конце ноября-начале декабря. Высота снежного покрова будет изменяться в течение недели: предполагается, что он останется до начала следующей недели, поскольку потепление не прогнозируется.

«Но говорить о том, что это уже постоянный снег, можно будет когда его высота достигнет 10 сантиметров», — заключил Вильфанд.

Ранее Вильфанд сообщил, что в Москве устойчивый снежный покров ожидается к первым числам декабря.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх