На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Негигиеничный поступок пассажира самолета вызвал отвращение у пользователей сети

  Пассажир самолета закрыл шторку иллюминатора голой ногой и нарвался на критику в сети Пассажир самолета во время полета снял

 

Пассажир самолета закрыл шторку иллюминатора голой ногой и нарвался на критику в сети

Пассажир самолета во время полета снял на камеру смутивший его негигиеничный поступок попутчика и поделился им в сети.

Произошедшее попало на видео, ролик опубликовал аккаунт @passengershaming в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

На размещенных кадрах видно, как неизвестный турист просунул голую ногу к впереди стоящему креслу и пальцами закрыл шторку иллюминатора. «Смотрите на звезды, но крепко стойте на земле. Теодор Рузвельт», — подписал автор пост, набравший более 192 тысяч просмотров.

Видео вызвало отвращение у подписчиков сообщества, свое негодование они выразили в комментариях под публикацией. «Я бы голыми руками оторвал ему ногу от тела», «Следовало бы наказать пассажира за подобное поведение», «Отвратительно», «Как же это неприятно и мерзко», «Такие действия сводят меня с ума», «Совершенно невоспитанный пассажир», — критиковали они.

Ранее в октябре бывшая стюардесса Джейн Хоукс назвала путешественникам наиболее грязные места на борту воздушного судна, которые редко чистят между рейсами. По ее заверениям, рассадниками микробов являются откидные столики для еды и карманы, расположенные на спинке впереди стоящего кресла.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх