На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Задержанный после семейного скандала россиянин убил полицейского

  Задержанный после семейного скандала россиянин убил полицейского под Костромой В Костромской области 64-летний мужчина убил полицейского. Об этом РИА

 

Задержанный после семейного скандала россиянин убил полицейского под Костромой

В Костромской области 64-летний мужчина убил полицейского. Об этом РИА Новости сообщили в региональном УМВД.

ЧП произошло днем 15 октября в селе Георгиевское.

Местная жительница сообщила в полицию о семейном скандале, и приехавший наряд решил задержать мужчину. При сопровождении его в патрульный автомобиль злоумышленник выстрелил в стража порядка из неустановленного оружия и скрылся.

Позднее преступника нашли в заброшенном здании в лесополосе. После оцепления и переговоров он сдался полиции. Выяснилось, что ранее мужчина был судим.

Следственными органами СК по Костромской области возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность). Следствие будет ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх