На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Доктор Мясников назвал неочевидный признак рака крови

  Врач Мясников заявил, что постоянно повышенная температура может указывать на рак крови Врач-кардиолог и телеведущий Александр Мясников в эфире

 

Врач Мясников заявил, что постоянно повышенная температура может указывать на рак крови

Врач-кардиолог и телеведущий Александр Мясников в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» назвал неочевидный признак, который может указывать на рак крови.

Выпуск передачи доступен на платформе «Смотрим».

Доктор заявил, что температура 38 градусов и выше, которая сохраняется в течение длительного времени при нормальном самочувствии, может свидетельствовать об онкологическом заболевании крови. Как уточнил Мясников, такой симптом встречается при таких разновидностях рака крови, как лимфома и лейкоз.

Телеведущий добавил, что постоянно повышенная температура также может говорить о раке почек.

Ранее Александр Мясников и генетик Екатерина Баранова в программе «О самом главном» рассказали об опасности крепкого чая. По словам специалистов, частое употребление этого напитка может спровоцировать проблемы с сердцем, а также приводить к тошноте, потливости и бессоннице.

Перед этим Мясников назвал физическое упражнение, которое считает «самым поганым». Врач признался, что каждый раз с трудом заставляет себя выполнять берпи.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх