На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Румынии назвали способ прекратить конфликт России и Украины

  Министр обороны Румынии Дынку: конфликт РФ и Украины можно прекратить только переговорами Министр обороны Румынии Василек Дынку в эфире

 

Министр обороны Румынии Дынку: конфликт РФ и Украины можно прекратить только переговорами

Министр обороны Румынии Василек Дынку в эфире Prima TV назвал способ прекратить конфликт между Россией и Украиной. По его словам, это можно сделать только переговорами, передает РИА Новости.

Глава румынского Минобороны указал, что страны мира, США и НАТО должны стать посредниками в обсуждении гарантий безопасности для Киева и мира с Москвой.

«В одиночку Украина не сможет вести переговоры с Россией, потому что политический класс в Украине в данный момент не может себе позволить, допустить потерю территорий», — заявил Дынку.

Он добавил, что даже достижение заморозки конфликта может принести больше пользы, чем сложившаяся на данный момент ситуация, в которой происходит «уничтожение человеческих жизней и имущества».

В конце сентября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к российскому коллеге Владимиру Путину с просьбой дать шанс переговорам с Украиной. Он заявил о готовности Анкары стать посредником в переговорах Москвы и Киева и призвал Путина к мирному диалогу.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх