На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Volkswagen допустил продажу активов в России

  Концерн Volkswagen допустил продажу «Фольксваген Груп Рус» третьему лицу Автоконцерн Volkswagen допустил, что ему придется продать «дочку» «Фольксваген Груп

 

Концерн Volkswagen допустил продажу «Фольксваген Груп Рус» третьему лицу

Автоконцерн Volkswagen допустил, что ему придется продать «дочку» «Фольксваген Груп Рус», но это станет рассматриваться в качестве возможной опции, если перезапустить производство в России не получится. Об этом стало известно РИА Новости.

В компании указали, что постоянно следят за развитием ситуации, и продажа активов третьему лицу — один из вариантов.

В то же время никакого решения по этому поводу в концерне пока не принято. Что касается «Фольксваген Груп Рус», то она остановила производство в начале марта. «В связи с высокой степенью неопределенности в целом мы до сих пор не можем сделать какие-либо заявления о возможном перезапуске производства в России», — прокомментировал представитель головного офиса компании.

Ранее в октябре Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на источники сообщила, что после приостановки производства на заводе в Калуге автоконцерн Volkswagen не планирует возобновлять работу в России и ищет покупателей на него.

В наблюдательном совете Volkswagen изданию сказали, что у представителей управления «есть четкое желание полностью уйти из страны». В самом автоконцерне рассчитывают на покупателей в России или Китае, настаивала газета.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх