На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Совбезе прокомментировали стратегию борьбы Запада «до последнего украинца»

  Замсекретаря СБ РФ Венедиктов заявил, что Запад продолжает толкать Киев «в самое пекло» США и Евросоюз продолжают толкать Киев

 

Замсекретаря СБ РФ Венедиктов заявил, что Запад продолжает толкать Киев «в самое пекло»

США и Евросоюз продолжают толкать Киев «в самое пекло», а стратегия борьбы стран Запада «до последнего украинца» ведет в никуда.

Об этом заявил заместитель секретаря Совета безопасности (СБ) России Александр Венедиктов, чьи слова приводит ТАСС.

«Как только западники осознают, что стратегия борьбы до последнего украинца и постоянного взвинчивания ставок ведет в никуда, тогда, наверное, и можно будет задуматься о возвращении к нашим инициативам», — объяснил он, говоря о переговорах со странами Запада о гарантиях безопасности России.

Он подчеркнул, что пока американцы и европейцы увлеченно продолжают толкать Украину «в самое пекло». Также, по его словам, переговоры Москвы и Киева весной 2022 года «были торпедированы по прямому указанию из Вашингтона».

Ранее Венедиктов заявил, что Москва до последнего пыталась договориться с США о новом уравнении безопасности, которое позволило бы заложить основы для снижения геополитической напряженности.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх