На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Польше призвали исключить IBA из МОК из-за решения по россиянам

  Министр спорта Польши призвал исключить IBA из МОК из-за отмены отстранения россиян Министр спорта Польши Камиль Бортничук заявил, что

 

Министр спорта Польши призвал исключить IBA из МОК из-за отмены отстранения россиян

Министр спорта Польши Камиль Бортничук заявил, что необходимо исключить Международную ассоциацию бокса (IBA) из Международного олимпийского комитета (МОК) из-за отмены отстранения россиян.

Об этом сообщает Inside the Games.

«Решение IBA может стать началом масштабных усилий России по возвращению своих спортсменов в международный спорт», — заявил Бортничук. Он призвал спортивные организации совместно обратиться в МОК с предложением лишить IBA членства в комитете.

7 октября Швеция и Финляндия заявили о бойкоте боксерских турниров с участием российских спортсменов. Президент Шведской боксерской ассоциации Пер-Аксель Шехольм назвал происходящее неприемлемым.

5 октября стало известно, что IBA допустила боксеров из России и Белоруссии к международным соревнованиям под эгидой организации. Спортсмены выступят под национальными флагами, а в случае их победы будет исполняться гимн страны.

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх