На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Замгенсека НАТО порассуждал о возобновлении сотрудничества России и Европы

  Замгенсека НАТО Джоанэ заявил о возможном возобновлении сотрудничества России и Европы Заместитель генерального секретаря НАТО Марча Джоанэ не исключает,

 

Замгенсека НАТО Джоанэ заявил о возможном возобновлении сотрудничества России и Европы

Заместитель генерального секретаря НАТО Марча Джоанэ не исключает, что Россия и Европа в будущем смогут возобновить сотрудничество.

При этом Москве для этого потребуется «играть по правилам Устава ООН», заявил он. Цитату приводит РИА Новости.

«Я не могу сказать, что Россия никогда вновь не станет участником европейской нормативной системы и сотрудничества. [Это может произойти], когда и если она решит уйти [с Украины], играть по правилам Устава ООН, а также вести себя как ответственный международный игрок», — порассуждал замгенсека.

Когда Москва соблюдет эти условия, для европейских стран «не будет причин для того, чтобы не пересмотреть» текущее положение вещей в отношениях с ней.

В МИД России ранее заявили, что отношения Москвы со странами Северной Европы «обрушились». Дипломаты считают, что «конфронтационный антироссийский курс препятствует поддержанию политдиалога».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх