На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Жителей новых регионов России предложили амнистировать

  «Известия»: депутаты предложили амнистировать жителей новых регионов России Депутаты Госдумы предложили освободить от наказания жителей ЛНР, ДНР, Херсонской и

 

«Известия»: депутаты предложили амнистировать жителей новых регионов России

Депутаты Госдумы предложили освободить от наказания жителей ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей, осужденных в соответствии с уголовным кодексом Украины, пишут «Известия».

В нижнюю палату парламента будет внесен законопроект, по которому на новых территориях России фактически вводится амнистия для тех, кто осужден или проходил по делам, которые в РФ не считаются преступлением, объяснил депутат Сергей Леонов. В частности, по его словам, речь идет о таких преступлениях как получение российского паспорта или сотрудничество с Россией.

Политик уточнил, что речь не идет об амнистии за тяжкие преступления. Однако, заверил он, осужденным за убийство или изнасилование не будут увеличивать сроки заключения.

5 октября президент России подписал законы о принятии новых территорий в состав РФ. Теперь жители новых регионов со дня включения территорий в Россию — 30 сентября — признаются российскими гражданами, а общее число регионов страны выросло с 85 до 89.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх