На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Тегеране ответили на слова Байдена об «освобождении» Ирана

  Президент Ирана Раиси в ответ на слова Байдена заявил, что страна уже освобождена Иран уже был освобожден несколько десятилетий

 

Президент Ирана Раиси в ответ на слова Байдена заявил, что страна уже освобождена

Иран уже был освобожден несколько десятилетий назад. Об этом заявил президент страны Эбрахим Раиси в ответ на слова американского лидера Джо Байдена о намерении «освободить» Иран, передает IRNA в пятницу, 4 ноября.

«Иран был освобожден 43 года назад и полон решимости снова не попасть в ваш плен», — заявил Раиси в ходе своей речи, посвященной захвату американского посольства в Тегеране в 1979 году сторонниками исламской революции.

Он также подчеркнул, что Тегеран не собирается становиться «дойной коровой» Вашингтона, а продолжит свою борьбу с «мировым высокомерием», главным символом которого являются США.

Ранее Bloomberg сообщил, что Байден в ходе предвыборного митинга пообещал «освободить» Иран. «Не волнуйтесь, мы собираемся освободить Иран.

Они сами себя освободят уже очень скоро», — заявил глава Белого дома. При этом он не стал уточнять, что именно имел в виду.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх