На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Опытный путешественник раскрыл главные ошибки туристов в отелях

  Опытный путешественник Дэниел Джилласпиа назвал недопустимым вынос еды со шведского стола Опытный путешественник призвал туристов не забирать при выселении

 

Опытный путешественник Дэниел Джилласпиа назвал недопустимым вынос еды со шведского стола

Опытный путешественник призвал туристов не забирать при выселении из отеля вешалки и ведра для льда, а также не ходить по гостинице в слишком откровенных нарядах.

Главные ошибки отдыхающих мужчина раскрыл в своей публикации на портале UponArriving.com.

Автор поста и основатель портала Дэниел Джилласпиа (Daniel Gillaspia) сообщил, что иногда даже самые заядлые путешественники не понимают, что некоторые их привычки могут не соответствовать нормам этикета.

Материалы по теме:

К примеру, Джилласпиа назвал сумасшествием выносить слишком большое количество еды со шведского стола в отеле. «Взять с собой несколько булочек или других закусок допустимо, — отметил он. — Однако точно не нужно с жадностью опустошать поднос с круассанами».

Путешественник также призвал туристов не забирать при выселении из отеля вешалки, ведра для льда и некоторые другие предметы. При этом он указал, что многие вещи отдыхающие все-таки могут взять с собой, так как они уже входят в стоимость проживания. Речь, в частности, идет о туалетных принадлежностях, блокнотах и гостиничных тапочках.

Джилласпиа также посоветовал туристам, оставившим номер в беспорядке, позаботиться о достойных чаевых для горничных. Путешественник добавил, что для облегчения жизни горничных туристы при выселении из номера могут самостоятельно сложить все грязные полотенца в одну кучу и собрать весь мусор.

Более того, Джилласпиа рекомендовал постояльцам не разгуливать по гостинице в халатах и пижамах, а также не носить слишком откровенные наряды, в особенности в семейных отелях. «Постарайтесь понять, что приемлемо, а что нет, когда дело доходит до вашего гардероба, — сообщил он. — Лично я не рискую ходить по отелю в халате, так как со стороны это выглядит очень глупо».

Ранее в октябре американский бортпроводник посоветовал туристам употреблять в пищу перед полетом растительные продукты, содержащие антиоксиданты. Член экипажа авиакомпании JetBlue рассказал, что на самочувствие авиапассажиров может напрямую повлиять правильный завтрак.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх