На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Олег Тиньков заявил о намерении отозвать бренд «Тинькофф» из российского банка

  Бизнесмен Олег Тиньков заявил о намерении отозвать бренд «Тинькофф» из российского банка Бизнесмен Олег Тиньков заявил о намерении отозвать

 

Бизнесмен Олег Тиньков заявил о намерении отозвать бренд «Тинькофф» из российского банка

Бизнесмен Олег Тиньков заявил о намерении отозвать бренд «Тинькофф» из основанного им российского банка.

Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

В конце апреля основатель «Тинькофф Банка» продал свою 35-процентную долю в нем компании «Интеррос», которой владеет Владимир Потанин. В начале мая Тиньков заявил, что «забирает из страны» бренды «Тинькофф» и La Datcha. Тогда в банке прокомментировали, что «Тинькофф банк» обладает всеми юридическими правами на бренд «Тинькофф». 1 ноября кредитная организация подтвердила в ответ на запрос «Ленты.ру», что все юридические права принадлежат ей.

В своей публикации Тиньков напомнил, что весной банк и сам обещал провести ребрендинг и отказаться от использования старого бренда. Бизнесмен поинтересовался, сохранил ли банк это намерение.

Накануне бизнесмен объявил, что отказался от российского гражданства в связи с несогласием с политикой российских властей. В частности, бизнесмен осудил военные действия на Украине. К посту с заявлением Тиньков прикрепил фото справки о выходе из гражданства, датированной 26 октября. Однако 1 октября публикация была удалена — по словам бизнесмена, пост исчез «загадочным» образом.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх