На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Овечкин своими бросками травмировал двух соперников в матче НХЛ

  Александр Овечкин травмировал Михаила Сергачева и Эрика Чернака бросками в матче НХЛ Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин травмировал

 

Александр Овечкин травмировал Михаила Сергачева и Эрика Чернака бросками в матче НХЛ

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин травмировал своими бросками двух защитников «Тампы-Бэй Лайтнинг» в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Оба инцидента произошли в конце третьего периода, когда столичная команда играла в большинстве. Овечкин совершил несколько бросков в створ ворот соперника, а защитники Эрик Чернак и Михаил Сергачев попытались их заблокировать. Чернаку шайба российского форварда попала в бедро, а Сергачеву — в плечо, после чего оба игрока покинули площадку. Подробности об их состоянии не раскрываются.

Встреча завершилась победой «Вашингтона» со счетом 5:1. Овечкин и другой российский нападающий Евгений Кузнецов отдали по одной результативной передаче.

9 ноября форвард «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов ударил соперника клюшкой по лицу в матче НХЛ и получил наказание. Защитник «Лос-Анджелес Кингс» Дрю Даути толкнул Капризова в спину во время борьбы у борта, после чего россиянин развернулся и ударил его черенком клюшки. Нападающего удалили до конца матча. Даути не получил серьезных повреждений и продолжил играть.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх