На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Главный режиссер театра Вахтангова уволился и уехал из России

  Главный режиссер театра Вахтангова Юрий Бутусов уволился и уехал из России Главный режиссер Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова

 

Главный режиссер театра Вахтангова Юрий Бутусов уволился и уехал из России

Главный режиссер Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова Юрий Бутусов уволился со своего поста и уехал из России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора театра Кирилла Крока.

Крок пояснил, что в настоящее время Бутусов находится во Франции, поэтому не может заниматься постановками.

«Театр с ним ничего не расторгал, я получил от Юрия Николаевича заявление, что он просит его уволить, потому что он находится в Париже и в ближайшее время приехать на работу не может, и продолжить работу в театре Вахтангова не может», — отметил директор учреждения.

В мае сообщалось, что театр имени Вахтангова покинул актер Виктор Сухоруков. По словам артиста, такое решение он принял из-за поведения своих коллег по сцене, которые «возомнили себя князьками». Сухоруков добавил, что не хотел покидать театр, однако «к этому привели обстоятельства».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх