На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Минобороны Киргизии сообщили об отмене учений в рамках ОДКБ

  В Минобороны Киргизии заявили об отмене учений «Нерушимое братство-2022» в рамках ОДКБ Министерство обороны Киргизии заявило об отмене командно-штабных

 

В Минобороны Киргизии заявили об отмене учений «Нерушимое братство-2022» в рамках ОДКБ

Министерство обороны Киргизии заявило об отмене командно-штабных учений миротворческих сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Нерушимое братство-2022».

Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе киргизского оборонного ведомства.

Боевая подготовка должна была проходить в городе Балыкчы Иссык-Кульской области республики с 10 по 14 октября. В Минобороны не уточнили причину ее отмены.

Ранее стало известно о проведении учений Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ на юге и юго-востоке Казахстана, в Жамбылской и Алматинской областях. Тренировочные маневры проходили с 26 сентября по 8 октября.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх