На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Навка отреагировала на перепалку Ягудина и Плющенко

  Татьяна Навка назвала неподобающим поведение Плющенко и Ягудина, устроивших перепалку Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка отреагировала

 

Татьяна Навка назвала неподобающим поведение Плющенко и Ягудина, устроивших перепалку

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка отреагировала на перепалку Евгения Плющенко и Алексея Ягудина. Ее слова приводит Metaratings.

Навка назвала неподобающим поведение экс-фигуристов.

«Детский сад какой-то. Время сейчас не то, чтобы устраивать такие споры», — заявила она.

2 октября Плющенко заявил, что в настоящий момент Ягудин не умеет кататься на коньках и может лишь работать комментатором. В ответ на это Ягудин показал данные об очных встречах с Плющенко на турнирах, согласно которой он превосходит соперника по победам со счетом 14:8.

Помимо победы на Олимпийских играх, Ягудин четыре раза выигрывал чемпионат мира. Плющенко взял одно личное и одно командное золото Игр и дважды становился серебряным призером ОИ. На первенствах планеты Плющенко побеждал трижды.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх