На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Байден запросил у Конгресса еще 37 миллиардов долларов на помощь Украине

  Reuters: президент США Байден запросил у Конгресса $37,7 млрд для оказания помощи Украине Президент США Джо Байден запросил у

 

Reuters: президент США Байден запросил у Конгресса $37,7 млрд для оказания помощи Украине

Президент США Джо Байден запросил у Конгресса более 37 миллиардов долларов для оказания дополнительной помощи Украине. Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, речь идет о 37,7 миллиарда долларов.

Отмечается, что администрация также запрашивает 9,25 миллиарда долларов на борьбу с COVID-19 и 750 миллионов долларов на борьбу с другими инфекционными заболеваниями.

Ранее помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что Вашингтон продолжит предоставлять Украине военную помощь, включая системы ПВО. «США и союзники продолжат предоставлять Украине необходимое для самообороны, включая системы ПВО. Мы будем с Украиной столько, сколько потребуется», — заявил он.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх