На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Премьер Швеции анонсировал визит в Турцию и переговоры с Эрдоганом

  Премьер Швеции Кристерссон заявил, что посетит Турцию 8 ноября для переговоров с Эрдоганом Премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон 8 ноября

 

Премьер Швеции Кристерссон заявил, что посетит Турцию 8 ноября для переговоров с Эрдоганом

Премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон 8 ноября посетит Турцию и проведет переговоры с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом говорится в пресс-релизе правительственной канцелярии скандинавского королевства.

«8 ноября премьер-министр Ульф Кристерссон посетит Анкару для переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом», — подчеркивается в документе.

Отмечается, что после встречи состоится совместная пресс-конференция.

21 октября шведская сторона предоставила Анкаре документ, в котором перечислены все действия, предпринятые Швецией ради вступления в альянс. Кроме того, скандинавская страна заверила, что готова пойти навстречу и изучить запросы о выдаче лиц, подозреваемых в терроризме.

При этом в Турции указали на недостаточность действий Швеции для вступления в НАТО. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что на сегодняшний день страны не выполнили все условия, выдвинутые Анкарой для их членства в альянсе.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх