На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Огородник вырастил самый длинный лук-порей в мире

  UPI: британский огородник вырастил самый длинный лук и попал в Книгу рекордов Гиннесса Лук-порей длиной 143 сантиметра, выращенный огородником

 

UPI: британский огородник вырастил самый длинный лук и попал в Книгу рекордов Гиннесса

Лук-порей длиной 143 сантиметра, выращенный огородником Дереком Халмом из британского города Сток-он-Трент, попал в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает информационное агентство UPI.

«В 2019 году мне и еще нескольким любителям выращивания гигантских овощей дали пакет с 30 семенами болгарского лука-порея.

Мы пытались вырастить самый длинный порей в мире», — рассказал Халм. Пандемия COVID-19 несколько лет мешала ему продемонстрировать свои достижения, но в этом году он наконец смог встретиться с единомышленниками.

Материалы по теме:

Халм вырастил лук-порей на принадлежащем ему участке и решил зарегистрировать овощ для участия в Национальном чемпионате гигантских овощей, который проходит в городе Малверн, графство Вустершир. Участники чемпионата официально подтвердили длину овоща.

Ранее сообщалось, что жительница американского города Клермонт, штат Флорида, отрастила волосы длиной 33,5 метра. Достижение женщины оценили в Книге рекордов Гиннесса, назвавшей ее человеком с самыми длинными волосами.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх