На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Грузии опровергли информацию о возможном отравлении Саакашвили

  Пенитенциарная служба Грузии опровергла информацию об отравлении Саакашвили Специальная пенитенциарная служба грузинского Министерства юстиции опровергла информацию о возможном отравлении

 

Пенитенциарная служба Грузии опровергла информацию об отравлении Саакашвили

Специальная пенитенциарная служба грузинского Министерства юстиции опровергла информацию о возможном отравлении экс-президента страны Михаила Саакашвили, отбывающего срок в тюрьме, пишет Radio Тavisupleba.

В заявлении отмечается, что Саакашвили на протяжении нескольких месяцев находится в больнице под постоянным медицинским наблюдением и получает необходимую помощь.

«Мы настоятельно просим всех не распространять непроверенную, не подтвержденную фактами информацию», — подчеркнули в ведомстве.

Ранее мать экс-президента мать Гиули Аласания сообщила, что в организме Саакашвили выявили превышение показателей нормы по содержанию тяжелых металлов, в том числе ртути. Каким образом вещества попали в организм бывшего грузинского лидера, неизвестно, отметила женщина.

Осенью 2021 года Саакашвили вернулся в Грузию после восьми лет эмиграции и сразу же был арестован. Его приговорили к шести годам лишения свободы по делу об убийстве банкира и избиении депутата. Политика также обвиняют в незаконном пересечении границы, растрате госсредств и разгоне оппозиционного митинга в 2007 году.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх