На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Саудовская Аравия заявили о ключевой роли королевства в сделке ОПЕК+

  Король Саудовской Аравии заявил о ключевой роли государства в сделке ОПЕК+ Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль

 

Король Саудовской Аравии заявил о ключевой роли государства в сделке ОПЕК+

Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд заявил, что государство сыграло ключевую роль в решении ОПЕК+ снизить добычу нефти на два миллиона баррелей в сутки.

Об этом сообщает Reuters.

По его словам, Эр-Рияд в рамках своей энергетической стратегии усердно работает над поддержанием стабильности и баланса мировых рынков нефти.

«Это отражено в его [королевства] ключевой роли в заключении и поддержании соглашения ОПЕК+», — сказал он.

5 октября ОПЕК+ приняла решение резко сократить добычу нефти с ноября текущего года. На фоне таких сообщений президент США Джо Байден обвинил Россию и Саудовскую Аравию в росте цен на бензин в США. Позднее из-за решения ОПЕК+ председатель комитета по иностранным делам сената Конгресса США Роберт Менендес подчеркнул, что Вашингтону следует приостановить продажу вооружений Эр-Рияду.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх