На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Семейный раскол: на фоне отъезда Аллы Пугачевой в Израиль, Кристина Орбакайте приехала с концертом в Крым

Кажется, в знаменитом семействе раскол, ибо пока Алла Борисовна Пугачева улепётывает из России сверкая пятками, её дочь Кристина Орбакайте колесит

Кажется, в знаменитом семействе раскол, ибо пока Алла Борисовна Пугачева улепётывает из России сверкая пятками, её дочь Кристина Орбакайте колесит по стране с концертами.

Более того, на фоне публичных протестов Примадонны, её наследница и вовсе отправилась в Крым и сегодня там выступила с сольным концертом в одном из отелей класса люкс.

Семейный раскол: на фоне отъезда Аллы Пугачевой в Израиль, Кристина Орбакайте приехала с концертом в Крым

До этого по городу на южном побережье были расклеены афиши Кристины, которые содержали такую подпись: «За годы творчества Кристина Орбакайте стала символом безграничной любви к своим зрителям. Она созидательна, душевна, трепетна. Песни Кристины Орбакайте отзываются в сердцах и душах каждого, делая мудрее, добрее и светлее».

Во время концерта певица исполнила свои хиты, выйдя на сцену в длинном ярком платье. Стоимость билетов начиналась от 4 тысяч рублей и зрителей было не мало.

Семейный раскол: на фоне отъезда Аллы Пугачевой в Израиль, Кристина Орбакайте приехала с концертом в Крым

Кстати, некоторые ранее злорадствовали, что Орбакайте не уезжает из России только из-за денег, мол, боится остаться без копейки. Ну, за все время знаменитое семейство и так заработало достаточно. А кроме того, муж Кристины Михаил Земцов владеет стоматологическими клиниками в США и вполне способен обеспечить семью.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх