На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Российский посол отверг планы по применению ядерного оружия на Украине

  Посол России в США Антонов: Москва не намерена использовать ядерное оружие на Украине Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов

 

Посол России в США Антонов: Москва не намерена использовать ядерное оружие на Украине

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что Россия не собиралась и не планирует применять ядерное оружие на территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам дипломата, ни один из российских руководителей не допускал вероятности п«рибегнуть к оружию массового уничтожения».

Антонов также подчеркнул, что Запад игнорирует предупреждения Москвы о готовящейся Киевом провокации с использованием «грязной бомбы».

«Беспокойство вызывает тот факт, что у Киева имеется необходимая производственная база и научно-технический потенциал. Это — три действующие АЭС с девятью бассейнами выдержки отработавшего ядерного топлива», — указал он.

Тем временем специалисты Минобороны РФ уже организовали работы по противодействию возможным провокациям со стороны Киева. Силы и средства приведены в готовность к выполнению задач в условиях радиоактивного заражения.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх