На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Захарова заявила о расколе США

  Представитель МИД России Захарова заявила о расколе США после выборов в Конгресс Результаты промежуточных выборов в Конгресс США говорят

 

Представитель МИД России Захарова заявила о расколе США после выборов в Конгресс

Результаты промежуточных выборов в Конгресс США говорят о расколе страны, а сам процесс выборов не гарантирует легитимность, заявила представитель МИД России Мария Захарова. Об этом сообщается в комментарии дипломата на сайте министерства.

«Можно с уверенностью констатировать, что нынешняя схватка за контроль над законодательной властью — еще одно проявление глубокого гражданского конфликта в преддверии борьбы за Белый дом в 2024 году», — подчеркнула Захарова.

Материалы по теме:

Она отметила, что у России нет иллюзий насчет «рокировки на Капитолии между демократами и республиканцами», и партийная принадлежность американских элит никак не влияет на отношения между Россией и США. По ее словам, выборы в Конгресс хороши для России только тем, что отвлекают американский истеблишмент от «ненавистной им России».

Дипломат добавила, что Россия по-прежнему готова к диалогу в случае, если Вашингтон признает бесперспективным давление на Москву и откажется от втягивания в украинский конфликт, который окажется для США «столь же унизительным поражением, как это случилось во Вьетнаме и Афганистане».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх