На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Иран назвал цель санкций США и Евросоюза

  Иран назвал целью санкций США и Евросоюза усиление социальной напряженности в стране Заместитель главы судебной ветви власти Ирана по

 

Иран назвал целью санкций США и Евросоюза усиление социальной напряженности в стране

Заместитель главы судебной ветви власти Ирана по международным вопросам и правам человека Казем Гариб Абади назвал главную цель санкций Запада против исламской республики.

Он обвинил США и Европейский союз в том, что таким образом они пытаются добиться усиления социальной напряженности в стране, сообщает ТАСС.

«Америка и Европа нарушают права человека и злоупотребляют санкциями, используя их для разжигания беспорядков и нестабильности внутри Ирана. Под предлогом соблюдения прав человека они поддерживают тех, кто устраивает беспорядки, и наказывают тех, кто охраняет порядок», — заявил Гариб Абади.

Ранее Великобритания вслед за Евросоюзом (ЕС) приняла решение ввести санкции против иранской компании Shahed Aviation Industries, которая занимается производством дронов, а также ряда представителей иранских оборонных ведомств. Им запрещен въезд в страну, а при обнаружении их активов они будут заморожены.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх