На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Стало известно о решении Путина не ехать на саммит G20

  Bloomberg: Путин не поедет на саммит G20 в Индонезию, вместо него будет Лавров Президент России Владимир Путин не поедет

 

Bloomberg: Путин не поедет на саммит G20 в Индонезию, вместо него будет Лавров

Президент России Владимир Путин не поедет на саммит «Большой двадцатки» (G20) в Индонезию. О таком решении стало известно агентству Bloomberg от собственного источника.

По данным издания, вместо Путина российскую делегацию на острове Бали, где пройдет саммит, возглавит глава МИД РФ Сергей Лавров. Других подробностей предполагаемого решения Кремля пока не приводится. Саммит «Большой двадцатки» пройдет 15-16 ноября. Среди прочих на нем будет присутствовать президент США Джо Байден.

Ранее 9 ноября пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков говорил, что Кремль сообщит на днях, поедет ли Путин на саммит G20, добавив, что обсуждаются различные форматы.

Накануне, 8 ноября, президент Индонезии Джоко Видодо высказал предположение, что Путин может выступить на саммите виртуально.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх