На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В Лондоне прокомментировали сообщения о взломе телефона Трасс в России

  В Лондоне сообщили, что телефон Лиз Трасс не мог быть взломан во время ее визита в Россию В Лондоне

 

В Лондоне сообщили, что телефон Лиз Трасс не мог быть взломан во время ее визита в Россию

В Лондоне сообщили, что телефон бывшего премьер-министра Великобритании Лиз Трасс не мог быть взломан во время ее визита в Россию в качестве главы МИД королевства в феврале этого года.

Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на источник в британском правительстве.

«В России Лиз принимала максимальные предосторожности. Ей выдали временный «одноразовый» телефон, а самолет, на котором она прилетела, не оставался на российской территории, чтобы гарантировать, что никто не подключится к его системам связи», — заявил источник.

При этом сотрудники британской службы радиоэлектронной разведки уверены, что телефон политика был взломан хакерами, работавшими на Россию. Причины такого вывода не сообщаются.

Трасс отметила, что в полученных хакерами данных могли содержаться переписки между ней и ее командой в МИД королевства, а также информация о взаимодействии Великобритании с другими государствами и военной помощи для Украины.

Ранее стало известно, что Лиз Трасс в четвертый раз сменила номер телефона. Бывший премьер Великобритании «побледнела», когда узнала новость о взломе.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх