На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В России создадут новые станции системы предупреждения о ракетном нападении

  Минобороны рассказало о создании новых РЛС системы предупреждения о ракетном нападении В России создадут новые радиолокационные станции (РЛС) системы

 

Минобороны рассказало о создании новых РЛС системы предупреждения о ракетном нападении

В России создадут новые радиолокационные станции (РЛС) системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН).

Об этом сообщили в Министерстве обороны по случаю 65-летия космических войск.

«Продолжаются работы по созданию новых радиолокационных станций системы предупреждения о ракетном нападении в Республике Коми и Мурманской области», — отметили в сообщении.

В Минобороны уточнили, что в войсках ведется работа по вводу в эксплуатацию новых образцов вооружения, военной и специальной техники. Отмечается, что радиолокационные станции нового поколения «Воронеж» СПРН уже несут боевое дежурство.

Материалы по теме:

В августе генеральный конструктор СПРН Сергей Боев сообщил, что модернизация системы успешно завершена.

В феврале начальник Главного центра предупреждения о ракетном нападении космических войск Воздушно-космических сил России полковник Сергей Сучков рассказал, что основу СПРН составят РЛС нового поколения «Воронеж-ДМ».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх