На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

США уточнили позицию по участию НАТО в конфликте на Украине

  Постпред США Смит: НАТО не должна принимать прямого участия в конфликте на Украине Постоянный представитель США при НАТО Джулианн

 

Постпред США Смит: НАТО не должна принимать прямого участия в конфликте на Украине

Постоянный представитель США при НАТО Джулианн Смит уточнила позицию по участию альянса в конфликте на Украине. Об этом она рассказала в беседе с немецким телеканалом ZDF.

Как отметила постпред, НАТО «очень рано приняла решение не становиться стороной в войне», и на данный момент этой точки зрения придерживаются все страны-члены альянса.

При этом она напомнила, что США и Германия поддерживают Киев индивидуально. «Существует военная и экономическая поддержка, но НАТО не должна принимать непосредственного участия, и в этом я не вижу изменения позиции», — заявила Смит.

По мнению американского постпреда, альянс «ясно выразил свою позицию», и в настоящее время она вряд ли могла бы измениться.

Ранее вице-премьер Украины Ольга Стефанишина заявила, что Североатлантический альянс вовлечен в украинский конфликт. Она пояснила, что Вооруженные силы РФ на Украине ведут борьбу с подразделениями украинской армии, подготовленными альянсом. Это, по ее мнению, позволяет России набираться опыта борьбы «фактически с армией НАТО».

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх