На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

В США указали на подорвавший дух украинцев указ Зеленского

  FP: указ Зеленского об ограничении передвижения для мужчин подорвал боевой дух украинцев Введенный в конце февраля указ президента Украины

 

FP: указ Зеленского об ограничении передвижения для мужчин подорвал боевой дух украинцев

Введенный в конце февраля указ президента Украины Владимира Зеленского об ограничении передвижения для мужчин, подрывает боевой настрой украинцев.

Такое мнение выразил обозреватель американского журнала Foreign Policy (FP) Чарли Карпентер (Charli Carpenter).

Журналист отметил, что запрет на перемещение мужчин до сих пор остается в силе и распространяется на миллионы мужчин. Кроме того, результаты опросов общественного мнения показали, что большинство респондентов не поддерживают запрет в его нынешнем виде, подчеркивает Карпентер. В частности, решение Зеленского поддержало 44,7 процента опрошенных.

Обозреватель FP также указал на ситуацию с безработицей в стране, уровень которой составляет 34 процента. По его мнению, указ украинского лидера лишь усугубляет ситуацию.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх