На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Пока Оксана Самойлова с детьми на каруселях, Джиган уединился в туалете с Даней Милохиным

После побега с проекта «Ледниковый период» Даня Милохин оказался в Дубае. Невероятно, но именно сейчас там также оказалась самая уставшая

После побега с проекта «Ледниковый период» Даня Милохин оказался в Дубае. Невероятно, но именно сейчас там также оказалась самая уставшая семья страны — Самойловы.

Вот к ним-то, на радость малолетним дочерям, прибился Милохин.

Пока Оксана Самойлова с детьми на каруселях, Джиган уединился в туалете с Даней Милохиным

Вместе с табором он отправился в парк развлечений, но, пока дети и Оксана катались на карусельках, Джиган и Даниил уединились в туалете. Вообще, про юного блогера давно ходят определенные слухи. Но, всё же многодетный отец Устименко не был замечен в порочащих связях, так что скорее всего приятели использовали уборную по назначению. Вот, Милохин даже доказательства выложил.

Пока Оксана Самойлова с детьми на каруселях, Джиган уединился в туалете с Даней Милохиным

Поклонники все же советуют Самойловой держать ухо востро, приглашая таких персонажей в компанию, мол, взрослеющая кокетка Ариэла может и влюбиться ненароком в какого-нибудь заднеприводного, как потом не разбить ей сердце?

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх