На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

На Бали началась встреча Байдена и Си Цзиньпина

  Президент США Джо Байден и председатель КНР Си Цзиньпин начали встречу на Бали Президент США Джо Байден и председатель

 

Президент США Джо Байден и председатель КНР Си Цзиньпин начали встречу на Бали

Президент США Джо Байден и председатель КНР Си Цзиньпин начали дипломатическую встречу на острове Бали в Индонезии, где с 15 по 16 ноября пройдет саммит «Большой двадцатки» (G20).

Об этом сообщает агентство Xinhua.

Согласно сообщениям представителей Белого дома, Байден планирует предложить Си возобновить диалог между странами, а также договориться поддерживать систему сдержек и противовесов в мировой политике.

Ранее Байден заявил, что США намерены активно конкурировать с Китаем, при этом не доводя ситуацию до прямого конфликта. «Соединенные Штаты будут активно конкурировать с КНР и высказываться по поводу нарушений прав человека в КНР, сохраняя при этом открытые линии связи и гарантируя, что конкуренция не перерастет в конфликт», — указал президент.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх