На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Татьяна Брухунова рассказала о вражде Евгения Петросяна со старшей дочерью

У юмориста Евгения Петросяна, помимо малыша Вагана от Брухуновой, есть дочь Викторина, которой уже исполнилось 50. Так что, она старше

У юмориста Евгения Петросяна, помимо малыша Вагана от Брухуновой, есть дочь Викторина, которой уже исполнилось 50. Так что, она старше своей потенциальной мачехи 33-летней Татьяны.

И её это очень бесит.

Татьяна Брухунова рассказала о вражде Евгения Петросяна со старшей дочерью

После того, как стало известно о романе артиста и его помощницы, а уж тем более о том, что Брухунова беременна, Викторина разорвала с отцом все связи. Она встала на сторону Елены Степаненко, с которой успела подружиться за годы их с юмористом брака. По прошествии времени, наследница всё ещё отказывается общаться с Петросяном.

К сожалению, дочь Евгения Вагановича прервала все контакты с ним. Это два взрослых человека, их право выбора: общаться или нет», — поделилась Татьяна Брухунова.

Татьяна Брухунова рассказала о вражде Евгения Петросяна со старшей дочерью

Напомним, Викторина — дочь Петросяна от первого брака. Артист никогда не рассказывает о первой жене. Известно, что через несколько лет после рождения наследницы женщина умерла, оставив Петросяна вдовцом. Викторина давно живёт в США, у неё есть муж и дети, занимается она созданием и продажей эксклюзивных стеклянных игрушек, а также снимает документальные фильмы.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх