На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

ВСУ в четвертый раз за сутки обстреляли российский регион на границе с Украиной

  Белгородский губернатор Гладков заявил об обстреле ВСУ города Грайворон и близлежащих сел Вооруженные силы Украины (ВСУ) в четвертый раз

 

Белгородский губернатор Гладков заявил об обстреле ВСУ города Грайворон и близлежащих сел

Вооруженные силы Украины (ВСУ) в четвертый раз за сутки обстреляли Белгородскую область. Об этом заявил губернатор приграничного региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, противник нанес удар по городу Грайворон и близлежащим селам.

«Есть разрушения в центре города, в том числе старый детский сад, который был закрыт. Место оцеплено. По предварительным данным, пострадавших среди мирных жителей нет», — написал Гладков.

Информация о пострадавших на данный момент не поступала. На месте работают оперативные службы и глава Грайворонского городского округа Геннадий Бондарев.

Кроме того, под удар попал хутор Тополи. В результате обстрела повреждения получили два жилых дома, в одном из которых разрушены несущая стена и кровля.

Материалы по теме:

Утром 8 октября стало известно, что ВСУ нанесли удар по белгородскому селу Бирюч в районе города Валуйки. Гладков сообщил о раненной из-за обстрела 16-летней девочке-подростке. Через некоторое время противник атаковал село Тишанка Волоконовского района. Там осколки снарядов повредили два легковых автомобиля работников зерновой компании.

Третий удар ВСУ был нанесен по окраине города Шебекино. Как рассказал Гладков, он услышал звуки разрывающихся снарядов, когда возвращался из обстрелянных ранее Валуек. По его словам, противник повредил линии электропередач. Глава региона попросил местных жителей покинуть дома и вернуться после устранения последствий удара.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх