На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

ЕС продолжил бороться за конфискацию российских активов

  Politico: ЕС продолжает искать юридические пути для конфискации российских активов Власти Европейского союза (ЕС) продолжают бороться за конфискацию замороженных

 

Politico: ЕС продолжает искать юридические пути для конфискации российских активов

Власти Европейского союза (ЕС) продолжают бороться за конфискацию замороженных активов России. Об этом стало известно Politico.

По информации издания, Европейская комиссия (ЕК) ищет юридические пути конфискации российского государственного и частного имущества в пользу Украины. Согласно документу, комиссия в поиске способов усиления отслеживания, идентификации, замораживания и управления активами РФ в качестве предварительных шагов для потенциальной конфискации.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх