На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Германия передала Украине обещанные зенитки Gepard

  В посольстве ФРГ сообщили, что страна передала Украине все 30 обещанных зениток Gepard Германия передала бойцам ВСУ все обещанные

 

В посольстве ФРГ сообщили, что страна передала Украине все 30 обещанных зениток Gepard

Германия передала бойцам ВСУ все обещанные самоходные зенитные установки (СЗУ) Gepard, утверждают в посольстве ФРГ на Украине. В сообщении диппредставительства в

location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); говорится, что с начала спецоперации Германия поставила Украине 30 СЗУ Gepard.

В посольстве также отметили, что СЗУ Gepard помогают в защите критической инфраструктуры Украины. Помимо этого, как сообщается, они задействованы в борьбе с иранскими беспилотниками Shahed-136.

Первая партия СЗУ Gepard из Германии в количестве трех единиц была оправлена в республику в конце лета. В тот момент было объявлено, что всего Киев ожидает передачи 30 единиц такой техники, способной поражать цели на расстоянии от 100 метров до 4 километров.

Иран, как предполагается, мог поставить России более 160 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), в том числе 100 беспилотников Shahed-136, которые были сбиты над территорией Украины. В Кремле данные о приобретении иранских беспилотников опровергали. В Иране также категорически отвергали обвинения со стороны западных стран в передаче России БПЛА для использования на Украине.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх