На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПолитДром

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Убогий идиот.Зеленский призвал...
  • Александр
    За нерушимой границей безнаказанное воровство. Хорошая логика! Надо подумать о нерушимости границ ворья. Сколько укра...В Совфеде объявил...
  • Silver Kont
    Да, пидарасам в России не место...Группа «Би-2» пок...

Известная певица отсудила у застройщика миллион рублей

  Певица Согдиана отсудила у застройщика 1,255 миллиона рублей Российская и узбекская певица Оксана Нечитайло, известная под псевдонимом Согдиана, смогла

 

Певица Согдиана отсудила у застройщика 1,255 миллиона рублей

Российская и узбекская певица Оксана Нечитайло, известная под псевдонимом Согдиана, смогла отсудить у обманувшего ее застройщика крупную сумму.

Артистка получила 1,255 миллиона рублей, сообщает Telegram-канал Mash.

В 2019 году Нечитайло приобрела у акционерного общества «Лобачевского 120» квартиру площадью 80 квадратных метров в строящемся доме. Объект обещали сдать летом 2021 года, однако к назначенному сроку певица так и не получила новое жилье.

Нечитайло обратилась в суд, потребовав возместить ущерб за нарушение договора об участии в долевом строительстве. Запрашиваемая артисткой компенсация составила 2,5 миллиона рублей, но иск удовлетворили только частично — певица получила лишь половину суммы.

В августе в подмосковном Реутове в отношении застройщика жилого комплекса возбудили уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере — оказалось, что компания не планировала заканчивать строительство дома, работы над которым начались в 2016 году. Количество обманутых дольщиков, вложивших более 2,7 миллиарда рублей в покупку квартир в здании, достигло более 650 человек.

 

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх